Декантер Riedel Curly Pink Magnum
Riedel 2011/26
55900,00
р.
Декантер ручной работы Curly Pink стал настоящим шедевром стеклодувного мастерства, выразившим в сочетании линий, цвета и искристости прозрачного хрусталя лучшие традиции прошлых лет в сочетании с современными технологиями. Некоторые сорта вин нуждаются в декантации – оседании осадков и насыщении кислородом. Декантация облагораживает напиток, делает его вкус более насыщенным и утонченным. Для этих целей используется декантер – стеклянный графин, который также может использоваться как изящный сосуд для подачи вина.

Когда вы планируете угостить гостей благородными сухими винами, важным моментом является емкость, в которой вино подается на стол. Декантер Curly pink сразу же скажет гостям, что хозяин дома является ценителем хороших напитков и отлично разбирается в винах. Декантер выполнен из прозрачного стекла с легким розовым оттенком. Такая особенность позволит в полной мере насладиться изысканным цветом сухого вина. Форма декантера обеспечивает максимальный контакт вина с воздухом, позволяя ему напитаться кислородом. Благодаря наклоненным стенкам ускоряется выпадение осадка, а особая форма горлышка задерживает капли. Декантер сделан из чистого хрусталя ручной работы от известного австрийского производителя Riedel.


Австрийская династия стеклодувов Riedel создает бокалы в самом сердце Европы уже 260 лет. Семья Riedel первой доказала связь между вкусом напитка и формой бокала, в который он налит. Это открытие касалось прежде всего вкусовых качеств благородных вин и крепких спиртных напитков. Были разработаны специальные бокалы для десятков разновидностей белого и красного вина, коньяка, порто и многих других напитков. Направляя поток вина и ароматические вещества на определенные зоны восприятия дегустатора, бокалы Riedel помогают прочувствовать гармонию всех нот напитка.

Декантеры Ридель считаются эталоном, признанным всеми дегустаторами мира. Их изготовление происходит на основе тончайшего хрусталя.
Изделия очень долговечны, не царапаются и не мутнеют. Подходит для использования в посудомоечной машине.

материал: хрустальное стекло

метод производства: Ручная работа

Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda