Декантер Riedel Eve
Riedel 1950/09
29500,00
р.
Riedel, "Eve" Decanter— декантер, предназначенный для аэрации вина. Он имеет спиралевидную форму, которая позволяет декантировать напиток непосредственно в процессе переливания из бутылки. Поэтому делать это заранее не требуется. Особенностью декантера "Ив"является ручной способ производства, который придает каждому изделию компании особую роскошь и эксклюзивность.

Австрийская династия стеклодувов Riedel создает бокалы в самом сердце Европы уже 260 лет. Семья Riedel первой доказала связь между вкусом напитка и формой бокала, в который он налит. Это открытие касалось прежде всего вкусовых качеств благородных вин и крепких спиртных напитков. Были разработаны специальные бокалы для десятков разновидностей белого и красного вина, коньяка, порто и многих других напитков. Направляя поток вина и ароматические вещества на определенные зоны восприятия дегустатора, бокалы Riedel помогают прочувствовать гармонию всех нот напитка.

Декантеры Ридель считаются эталоном, признанным всеми дегустаторами мира. Их изготовление происходит на основе тончайшего хрусталя.
Изделия очень долговечны, не царапаются и не мутнеют. Подходит для использования в посудомоечной машине.

материал: хрустальное стекло

метод производства: Ручная работа

Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda