Декантер Riedel Sommeliers "Superleggero"
Riedel 1925/01
16000,00
р.
С помощью декантера Riedel Superleggero подачу вина и его разлив по бокалам можно превратить в завораживающее зрелище. Также он станет стильным барным аксессуаром и отлично подойдет для красивой сервировки стола. Этот графин ручной выдувки изготовлен австрийскими мастерами вручную из чистого хрусталя без использования форм. Это гарантирует уникальность каждого декантера Ридель "Суперледжеро". Сосуд отличается элегантной формой и кристальной прозрачностью. Даже спустя годы активного использования он не помутнеет и не потеряет своей элегантности. Дополнительной солидности изделию придает выдавленный на горлышке логотип компании. Декантер Riedel Superleggero имеет выпуклую сферу на дне, которая облегчает процесс декантации и аэрации вина. Его объем составляет 1585 мл, что является оптимальным для большинства застолий.

Австрийская династия стеклодувов Riedel создает бокалы в самом сердце Европы уже 260 лет. Семья Riedel первой доказала связь между вкусом напитка и формой бокала, в который он налит. Это открытие касалось прежде всего вкусовых качеств благородных вин и крепких спиртных напитков. Были разработаны специальные бокалы для десятков разновидностей белого и красного вина, коньяка, порто и многих других напитков. Направляя поток вина и ароматические вещества на определенные зоны восприятия дегустатора, бокалы Riedel помогают прочувствовать гармонию всех нот напитка.

Декантеры Ридель считаются эталоном, признанным всеми дегустаторами мира. Их изготовление происходит на основе тончайшего хрусталя.
Изделия очень долговечны, не царапаются и не мутнеют. Подходит для использования в посудомоечной машине.

материал: хрустальное стекло

метод производства: Ручная работа

Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda