Набор бокалов Riedel "O" Champagne
1850,00
р.
Riedel серии «O» – бокалы нового поколения. Серия инновационных винных бокалов без ножки под лаконичным названием «O» была создана лично Максимилианом Риделем в 2004 году. Она восхитила многих ценителей вина, и даже те, кто поначалу отвергал нововведение, вскоре оценили простоту и удобство необычных бокалов. Отсутствие ножки и лаконичный дизайн приобрели популярность среди молодежи и любителей минимализма.

Сохраняя все преимущества тонко настроенных на вкус вина бокалов Riedel, серия «О» невероятно удобна в обращении, хранении и уходе. Эти бокалы, воплощение современного дизайна и функциональности, идеальны для повседневного использования дома и на загородном отдыхе.

Австрийская династия стеклодувов Riedel создает бокалы в самом сердце Европы уже 260 лет. Семья Riedel первой доказала связь между вкусом напитка и формой бокала, в который он налит. Это открытие касалось прежде всего вкусовых качеств благородных вин и крепких спиртных напитков. Были разработаны специальные бокалы для десятков разновидностей белого и красного вина, коньяка, порто и многих других напитков. Направляя поток вина и ароматические вещества на определенные зоны восприятия дегустатора, бокалы Riedel помогают прочувствовать гармонию всех нот напитка.

Бокалы Ридель считаются эталоном, признанным всеми дегустаторами мира. Их изготовление происходит на основе тончайшего хрусталя.
Изделия очень долговечны, не царапаются и не мутнеют. Подходит для использования в посудомоечной машине.
Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda