Бокалы Spiegelau Origin для красного вина
Spiegelau
8000,00
р.
Бокалы серии Origin очаровательны и филигранны. Их сбалансированная форма с плавными линиями обеспечивает идеальную поверхность для циркуляции и аэрации вина. С ними сервировка вашего стола станет аристократичной и торжественной, а каждая дегустация – поистине незабываемой.

Изящные бокалы для белого вина прекрасно подойдут для дегустации легких белых, розовых и красных вин, а также белых вин средней полноты. Каждая деталь формы бокала тщательно продумана, в частности размеры чаши, ее диаметр и высота разработаны так, чтобы в совокупности вкус и аромат вина оказались наиболее гармоничны, а длинная ножка позволяет удобно держать бокал, не нагревая его содержимого. Дополнительными преимуществами является то, что бокалы не желтеют со временем и при этом сохраняют уникальные характеристики хрусталя – его неповторимый звон и сияние.

Коллекция Origin привлекает своей необычной округлой формой чаши, тонкой ножкой и изящным дизайном. Яйцевидная форма чаши бокалов обеспечивают идеальную поверхность для циркуляции и аэрации вина. Благодаря современным технологиям производства, Spiegelau создают бокалы столь легкие и необычные машинным способом, которые очень близки к ручной работе. Тонкие и обтекаемые
линии является идеальной формой, чтобы представить вино во всей его элегантности и разнообразии.

Подходит для посудомоечных машин.

Компания Spiegelau является мировым лидером по производству бокалов из
хрустального стекла уже на протяжении пяти веков с 1521 г. Хрустальное стекло, или бессвинцовый хрусталь, – особый состав, благодаря которому бокалы. Spiegelau всегда имеют ослепительный кристальный блеск и прозрачность. Современные технологии с использованием платины – PLATINUM GLASS – позволили добиться высочайшего уровня долговечности, прочности и легкости одновременно. Немецкие эксперты гарантируют минимум 1500 циклов мытья в посудомоечной машине без потери качества.



материал: хрустальное стекло

метод производства: Машинная работа

Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda