Бокалы Zalto Gravitas Omega для красного вина
Zalto
6990,00
р.
Отсутствие основания бокала притягивает взгляд , а элегантная выемка на боку чаши позволяет удобно расположить бокал на любой поверхности. Сама чаша повторяет геометрию классического бокала Zalto Burgundy и в горизонтальном положении не только способствует эстетическому наслаждению,но и служит в качестве небольшого декантера, давая вину развиваться и насыщаться кислородом.

Тончайшее и прочное хрустальное стекло устойчиво к потускнению, что делает их необычайно практичными, бокалы не теряют блеска со временем, но при этом издают такой же нежный мелодичный звон.

Ручная работа. Подходят для посудомоечных машин.

Династия стеклодувов, создавших компанию Zalto, относится к венецианским и была образована на севере Нижней Австрии в начале XIV века. За это время Zalto настолько усовершенствовались в производстве, что их продукция знакома и ценится во всем мире, как в элитных кругах знатоков, так и среди любителей.

В отличии от других производителей, семейное предприятие Zalto выпускает только одну серию бокалов и исключительно ручной работы. Чаши бокалов изогнуты под углами 24°, 48° и 72°, в соответствии с углами наклона Земли.



материал: хрустальное стекло

метод производства: Ручная работа

Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda