Набор для дегустации
5000,00
р.
Набор уникален, не имеет аналогов в России. Удобная коробка позволит взять все предметы с собой в любое путешествие.
  • Штопор или нож сомелье – неотъемлемый элемент в процессе дегустации. Нож Pullparrot получил 1-е место в конкурсе штопоров Gevrey-Chambertin во Франции. Система с двумя выдвижными рычагами позволяет без труда извлекать пробки, не ломая и не повреждая их.
  • Блокнот разработан нами специально для того, чтобы помочь вам отметить и структурировать характеристики продегустированных вин и составить собственное мнение о его качестве и ваших предпочтениях. На страницах блокнота описан четырехступенчатый метод дегустации - профессиональная дегустационная техника, разработанная сомелье и винными критиками. Это удобный и функциональный инструмент для дегустаторов всех уровней. 160 размеченных страниц, памятка дегустатора, закладка.
  • Бокал важен для вина, как ничто иное. От качества, формы и объема зависит вся полнота восприятия напитка. В наборе используются бокалы Reveal'Up от Chef&Sommelier. Идеальная прозрачность стекла позволяет в полной мере насладиться блеском и оттенком вина. Вместительная чаша хорошо насыщает вино кислородом и высвобождает ароматы, а зауженная кверху кромка фокусирует их для носа дегустатора. Благодаря чрезвычайно тонкому краю чаши ощущение контакта стекла с губами практически исчезает, уступая место ароматам вина.
  • Путь в мир вина нужно начинать с книги известного винного эксперта Дженсис Робинсон. Автор объясняет просто и доходчиво базовые принципы выбора вина и процессах дегустации. В книге можно найти ответы на самые распространенные вопросы: Сколько мне нужно потратить на хорошую бутылку вина? Какое вино сочетается с пиццей, суши или тайской едой? Как охарактеризовать вино, как правильно записать его характеристики и впечатления и многие другие.
  • Салфетка. Бокалы для вина бывает сложно очистить, более того, запахи могут проникнуть в кристаллики стекла и повлиять на аромат и вкус вина, которое вы так тщательно выбирали. Поэтому, важно, для начала помыть бокал в теплой воде руками или воспользоваться посудомоечной машиной. После мытья бокал нужно высушить и тщательно натереть тканевой салфеткой. Отличным решением станет микрофибра, такая, как у нас в наборе. Она отлично впитывает и не оставляет следов и неприятных запахов в бокале. Прослужит долгое время и станет верным помощником любителя вина.
Click to order
Cart
Total: 
Как вас зовут?
Телефон
Ваш E-mail
Made on
Tilda